任何人都可以編輯

出自DaMingShan

跳轉到: 導航, 搜尋

看到上面的「edit」了嗎? 大明山維基站裡,你可以立刻編輯本頁,甚至不需要登入。

什麼是大明山維基站?

大明山維基站是一部由其眾多的讀者們來共同書寫的網頁。 它利用一種特殊的網頁工具-Wiki(維基)來讓共同書寫變得容易。 有一群人正不斷地改善維基,而這些都記錄在條目歷史和最近更改內。 不適宜的修改通常很快就會被移除,且重復攻擊將被禁止編輯。

我能幫什麼忙?

不要害怕編輯-任何人都可以編輯幾乎任何頁面,而且我們鼓勵你可以勇於更新頁面! 尋找可以改善的任何東西,不論其內容、文容或編排,然後更正它。 你不能破壞大明山維基站。 任何東西都會在之後被更正或改善。 所以請放心去做,編輯任一篇文章並幫大明山維基站成為網路上最棒的白陽大道資料來源! 立刻開始你的第一次編輯 按上面的"edit" 輸入一些訊息 按保存本頁來儲存你的書寫...或按「Show preview」來測試你的修改。 請不要書寫不雅文字、誹謗或人身攻擊. 謝謝.